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eine Hochzeitstorte aus Körners Backstube Plunder aus der Bäckerei Torten Pfannkuchen, Quarkkeulchen und Spritzgebäck

Brot u. Brötchen

Das gesamte reichhaltige Brotangebot wird noch wie früher mit Natursauerteig hergestellt.(zB. Frühlingsbrot, Kraftkorn-Malzbrot,Kürbisbrot,Roggenbrot,Roggenschrotbrot, Walnussbrot,Sonnenblumenbrot, Zwiebelbrot, Vierkornbrot, Krustenbrot, Leinsaatbrot, Mischbrot usw.)

Unsere vielen verschiedenen Sorten Brötchen erfahren Dank moderner Technik, die 12 Stunden Langzeitführung, was sich sehr positiv auf Geschmack und Rösche auswirkt.

(zB.Frühlingsbrötchen,Kraftkornbrötchen,Kürbisbrötchen,Roggenbrötchen,

Schweden,Knüppel, Schrippen usw.)

Unsere Brötchen werden nach einer Rezeptur hergestellt welche ein Aufbacken in Spitzenqualität ermöglicht.

Folgendes ist dabei zu beachten:

Die nach dem Einkauf  nicht zum unmittelbaren Verzehr gedachten Brötchen, in einen Plastikbeutel in das Tiefkühlfach geben.

Am Tage des Verzehrs 10min vorher dem Tiefkühlfach entnehmen, auftauen lassen und in einem kleinen Tischbackofen 4min bei mittlerer Hitze aufbacken.

Das Aufschneiden des Brötchens sollte mit einem Wellenschiffmesser erfolgen.

Sie werden erstaunt sein über das Ergebnis, denn Brötchen sind nicht gleich Brötchen.

 

Ihr Bäckermeister Körner



Körners Backstube




Jeder will ohne Chemie genießen,
darum lassen wir den Natursauerteig
für Ihr Brot fließen.



Körners Backstube Körners Backstube
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